Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Was in der Weihnachtszeit schmeckt, dass kann zu Silvester nicht verkehrt sein. Aus diesem Grund habe ich in diesem Jahr Feuerwerkskekse gebacken für unsere (...)
Die Hamantaschen erinnern an die spitzen Ohren des Bösewichts Haman. Zum Purimfest backt man sie zur Erinnerung an die Rettung der Juden vor Haman. (...)
Wer kennt es nicht: Man ist auf eine Mottoparty eingeladen oder will auf eine Convetion gehen, aber kein Kostüm ist in Sicht! Man sucht vergeblich Dinge zu Hause, die man (...)
Unser Leben wird viel zu sehr von Fertigprodukten geprägt. Hier ist ein Beispiel wie einfach einen Klassiker der italienischen Küche selbst zu machen ist und das ohne (...)
In Marshmallows gehüllten Puffreis werden Ihre Kinder lieben. Und diese leckere Süßigkeit ist schnell selbstgemacht. Wirklich gesund für die Zähne ist das (...)
Diese hübsche Naturvase kostet nichts, ausser etwas Kleber. Bei einem schönen Herbstspaziergang ist diese Idee entstanden und ich habe dünne Ästen, die im Wald (...)